真道书院的校园由两座千禧校舍组成,分中学部及小学部,占地一万四千平方米。优化校园能提供学生一个良好的学习环境、增进学生的学习机会。本校除了引进辅助课堂教学的新设施外,同时也添置了各种设备来启发他们各方面的才华,加强他们的学习兴趣。学生在本校的学习不只限于课堂或课室内,他们更能在课堂以外一连串的学习活动中获取知识。此外,本校更有不同的绿化校园项目,这不单为学生提供了一个舒适的学习环境,更有助他们在生活中认识大自然。

本校所有教室均配备低噪空调及液晶显示屏,其他支援教与学的设施还有:

• 光纤宽频,以供师生在课堂上与世界各地的学习者进行视频会议;
  • 投映仪器;
  • 三个多功能学校礼堂,每个礼堂均可容纳五百多人;
  • 三个图书馆(两个设于小学校舍,一个设于中学校舍)
  • 一系列的特别室(如:科学实验室、电脑室、音乐室、视觉艺术室、地理室及IB室等)
  • 数间会议室;
  • 六个篮球场(包括一个配备空调的篮球场);
  • 两个有盖操场;
  • 一个舞蹈室;
  • 一个多功能校园电视广播室;
  • 花园和耕种区;
  • 一个室内温水游泳池;以及
  • 一间美术馆。