申請入學 : 拓階四年級(中一)

香港華人基督教聯會真道書院(直資一條龍中小學)

2018至2019學年 拓階四 (中一) 申請須知

 

收生準則

學費減免申請

  1. 本校全港招生,不受校網區限制。學習能力達至申請級別水平的本港兒童(必須已擁有本港居留權),均可申請入學。詳情請參閱教育局網頁,網址如下:
    http://www.edb.gov.hk/en/student-parents/placement-assistance/about-placement-assistance/index.html
  2. 拓階四至五年級及通階一至二年級全年學費現時為港幣$29,430。
    通階三至四年級:修讀香港文憑試課程,全年學費現時為港幣$29,430。
    修讀國際文憑課程(IBDP),全年學費現時為港幣$72,000。
    所有學費均分十期繳交(通階四年級除外,分七期繳交)。
    本校已向教育局申請增加2018-2019年度之學費 (拓階四至通階四年級增幅約9.8%)、(通階三至四年級國際文憑課程IBDP增幅約13.9%),申請需待教育局批核。有關結果將於新學年通知家長。
    本校設有學費減免計劃供合資格的家庭申請(包括來自綜援家庭的學生及領取學生資助辦事處財政資助的學生),一切申請均作保密處理。有關詳細資料請參考本校網頁內之「學費減免資格評估申請指引」http://www.logosacademy.edu.hk/forms-download/ 或致電校務處(電話號碼:2337 2123)查詢。
  3. 填寫表格時,請用藍色或黑色原子筆。
  4. 填妥的申請表格,連同學生的出生証明書、香港身份證或護照影印本、最近三年的成績、獎狀或學術以外成就的証明文件影印本、小六學生資料表副本、現時/最後就讀學校之校長推薦信、不退還之報名費港幣$50 (只收現金)以及回郵信封(連$2郵票)三個,於2018年7月10日(下午四時前),遞交下址:

      香港華人基督教聯會真道書院校務處
    新界將軍澳勤學里一號
    辦公室電話 : 2337 2123
    辦公時間 : 星期一至五 上午九時至五時
    星期六 上午九時至中午十二時
    星期日及公眾假期休息
  5. 遞交的申請表及其他已呈交的文件只用作此入學申請用途。
  6. 校方審核文件後,會邀請通過初選的學生參與面談。之後校方將會個別約見達至評估要求的學生及家長,時間地點容後通知。有關學校資料請參閱本校網址 http://www.logosacademy.edu.hk